全媒体时代从“LCT”开始

矗立于公司正门前方的是光息谷英文缩写雕塑“LCT”。L即Light,C即Culture,T即Technology。

 

 11.jpg
 

通过精心设计制作的“LCT”形象化的展现了光息谷的企业特色,简洁风格的造型可以与周围的环境很好的融合在一起,其特点是明亮、活泼。“LCT”所呈现出的不锈钢原色,有一种镜面的反射效果,它可以反射出周围的环境,像是一只眼睛,却又与周围融为一体。人在不同的角度欣赏“LCT”,会有不一样的一面,给人一种视觉冲击。

 

13.jpg 

 

为什么会选择不锈钢材质呢?十九世纪末二十世纪初,传统的艺术观念不断被否定,新材料、新工艺、新观念层出不穷。在这种背景下,不锈钢雕塑随之诞生,它把金属理解成为一种独立的材质,一种完全不同于泥塑的雕塑造型语言,运用切割、焊接等新工艺手段直接进行创作。不锈钢雕塑的出现,完全改变了传统雕塑的创作原则,启迪了人们的思维,使艺术家创造出更加具有时代特色的艺术作品来。

 

 12.jpg 

 

这组“LCT”完美的将公司企业特色诠释出来。象征着应运而生的光息谷打破界限,为大众提供更加立体、更具体验感的创意文化科技。而组成"LCT"的要素很多,需要与其他合作形式进行完美组合,并有所突破。

 

 14.jpg

 

“LCT”带有触感的镜像表面像是一种邀请,暗示着光息谷以科技引领文化目标在发展,力求打造具有个性的战略性新兴产业。这组“LCT”体现了一种梦想成真、日新月异与时代创新。

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号