2016年总经理新年致词

各位谷民:


新年的钟声已经敲响了。我们告别了2015年,迎来2016年的第一缕阳光。在这辞旧迎新的时刻,我向你们、你们的家人和亲朋好友致以新年的祝福!

有付出,就会有收获。2015年,我们付出了很多,也收获了很多。

光息谷从2013年创立、初期平台搭建、技术整合和产品开发,花了近二年时间度过投入期,才开始有了营收。2015年,公司的营收同比增长了近8倍。虽然目前这个业绩数额有限,但是,我们看到了自己实实在在的进步,我们正以一个无愧于"互联网+"创新企业的速度在成长。

2015年,光息谷品牌知名度和社会影响力得到了极大地提升。国内外各级政府、商业企业和各类院校的来访络绎不绝,溢美之词不断。包括央视《焦点访谈》、新华社、《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》和《科技日报》等在内的国家主流媒体相继报道或转载了光息谷创业创新的事迹。

2015年,光息谷在技术创新方面丝毫没有松懈,我们在原有30余款基于云平台的全息新媒体系列产品及解决方案、继续保持国内高科技创意文化优势的基础上,又推出了基于LOT系列微处理器芯片及模组的智慧物联综合解决方案。目前公司拥有各类专利、商标及软件著作权共计50余项。在当前严峻的民企生存环境下,这真的是一个不俗的业绩,更是未来企业兴盛之本。

2015年,光息谷坚持既定的"创新、开放、共享"的发展模式,在多个下游垂直领域克服重重困难,努力探索"互联网+"传统产业和战略性新兴产业、"一带一路"、"大众创业、万众创新"和"中国制造2025"的合作机会,做大"朋友圈"。局势日益明朗,面纱即将揭开,我们只需要再有一点耐心,再添一把火,再给自己一点时间。

光息谷是时代的产儿,当随时代的脉搏跳动、随时代的节奏前行。如今,我国“十二五”规划圆满收官,我们已经初步证明:我们的选择是正确的!尽管前面没有路,我们却在领跑!

习近平在几个小时前的新年贺词中说,2016年是我国进入全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。同样,2016年也是光息谷最终证明自己、展现价值、取得完胜的开局之年。前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天而降。我们切不可自满于已经取得的成绩,切不可前功尽弃!我们要树立必胜信念,继续埋头苦干,相互搀扶着披荆斩棘,往前!

我有充分的理由相信:我们每一个人都将成为21世纪"网络空间命运共同体"时代"笑到最后"的人!

谢谢光息谷每一位谷民!

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号