柏林传送马德里,一场形式新颖的震撼发布会

《超能查派》本身是一部科幻动作片,现实感非常强,发布会自然也不能少了高科技的味道。 

 

近日,电影在德国柏林举行一场别开生面的发布会。导演布洛姆坎普与主演之一的“金刚狼”休·杰克曼“真身”安坐柏林的一家旅馆,通过全息投影方式远程出席,回答远在马德里的记者提问。发布会最大的亮点是运用了全息影像互动技术,“金刚狼”休·杰克曼通过全息影像,真正的做到了“分身有术”。

 

整场发布会堪称天衣无缝,既达到了制造话题,又有了良好宣传效果,凸显了本片的高科技感。对片方来说,也不失为日后节省人力物力财力伺候各位大明星的好办法之一。

 

现如今,创意与科技已成为了发布会的“主力大军”。全息技术是未来发展的一个趋势,不容小觑,好比时下流行的3D打印技术一样,是一种新型的能源力量。所以,依靠全息技术来呈现新闻发布会的形式必然是以后一个发展的风向标,该技术将会水到渠成地运用于各个领域,拥有全息技术的公司,势必会蒸蒸日上。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号