置于桌下,坐着也可锻炼的健身设备

6.jpg

 

久坐是传说中的死宅,还有现实里的上班族的常态,但你是否知道久坐其实是一种慢性自杀?为了不让自己莫名死去,一些人研究出了站立办公的桌子。但并不是所有人都喜欢站着办公,做这种转换也不容易,毕竟坐着还是挺舒服的。有鉴于此,有人在Kickstarter上发起了一个可以放在桌子底下,坐着就能用的健身器材——Cubii。Cubii本质上就是一台“太空漫步机”,只是Cubii允许你坐着进行锻炼。

Cubii虽然原理很简单,但设计上充分考虑了那些不能离开自己椅子的用户的感受。用户可将其放置于办公桌底下,直接坐着就能踩着脚踏板进行锻炼。此外,其脚踏板的轨迹经过特殊设计,非常符合人体工程学,这样用户锻炼的时候膝盖就不会突然撞到办公桌。

Cubii套件除了一台“空中漫步机”,还有内置了一个蓝牙模块和一款配套移动应用。用户可以通过移动应用查看锻炼数据,比如里程。从这点来看,Cubii非常符合当下硬件设备的潮流。

 

7.jpg

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号