价值都不足300元 5款最好的廉价健身追踪器

在可穿戴设备领域,最受大众消费者欢迎的就是健身追踪器,健身追踪器可以计算步数、卡路里等,市面上的产品价格也不统一,且众所周知,国外品牌的健身追踪器一般都要1000元上下。所以在这里,给大家推荐了5款最好的廉价健身追踪器,它们不仅可以帮助你获得健康,最重要的是价位都在50美元(约合人民币306元)左右。


1.Fitbug Orb

1.jpg
 
Fitbug Orb外观上看是个圆滚滚的球状物,只有两个瓶盖叠起来那样厚,宽度更是只有其四分之一。Orb看上去就是个超大号的曼妥思糖,或者是半颗玻璃弹珠。除了标准的黑色款,Orb同时还有新潮的粉色和白色款可选。

单从外表上看的话,没人猜得到Orb这个圆溜溜的东西是干嘛用的。这是因为Orb没有显示屏,在Orb的正面上的椭圆小灯就是唯一的指示器,隔壁小小的按钮便是唯一的控制键。在指示灯和按钮之间有一条紫色短带,不过不用抱有期待,这条带子除了装饰外就没有别的功能了。

这个尺寸小巧且可以夹在衣服上的健身追踪器能够统计步数、行走距离、燃烧的卡路里,当然还可以监测睡眠质量。另外,Fitbug Orb和其配套的Fitbug应用兼容几乎所有的iOS和安卓设备,它有三个颜色可选,分别为白色、紫色和黑色。目前,可以从亚马逊购得Fitbug Orb,只需要50美元(约合人民币306元)。

2. Misfit Flash

2.jpg
 
Misfit源于Indiegogo,此前推出了Misfit Shine,售价为100美元(约合人民币613元)。Shine外观时尚,要是没人告知,可能都猜不到它是一款可穿戴设备。不过,Shine的销量并不火爆。为此,Misfit“一狠心”推出了只需要50美元的Misfit Flash,它也是一个圆形的运动追踪器,材质略逊Shine,不过亚光的质感看起来还是非常高大上的。

另外,Flash虽然售价更低,功能和Shine一模一样,重量只有60克的它防水深度高达30米,所以带着游泳完全不成问题。除了计步、计算卡路里等常规追踪,Flash还可以监测游泳、骑车、网球和篮球等运动,非常全面。其配套的Misfit应用兼容iOS和安卓设备,WP版本还在开发中。

3. Striiv Play无线智能计步器

3.jpg
 
你是不是经常累得半死懒得运动,天天念叨减肥可是却永远迈不开步子?Striiv Play绝对让你养成走路的习惯,让你边娱乐边运动。它可以让你和朋友进行互动比赛,看谁走的步子更多、爬了更多的楼梯、燃烧了更多的卡路里,甚至还有iPhone的游戏可以促动你去运动。

Striiv Play的屏幕会时刻提醒你:别坐着,赶紧走动起来吧!然后根据你的运动习惯提出运动目标,还会通过一些慈善活动激励你达到该目标,例如走了10000步就可以为玻利维亚的贫困学校捐一份干净的饮用水等。据悉,Striiv Play无线计步器兼容几乎所有iOS设备,它只有一种样式可选,那就是黑色的聚碳酸酯表盘和镀镍的夹子,现在其在亚马逊网的售价仅为40美元(约合人民币245元)。

4. Lifetrak C200 Core

4.jpg
 
如果你想减掉身上顽固的脂肪,那肯定想一直看着心率,保证它在一定的安全范围。LifeTrak C200 Core就增加了一项脉搏追踪功能,它将脉搏也加入了卡路里燃烧的统计因素,由此用户就可以得到更精确的数据。

另外,LifeTrak C200 Core是一款单独的设备,不需要与智能手机或平板连接,而且它的黑白像素屏幕还有点复古的感觉呢。据悉,LifeTrak C200 Core在亚马逊上的售价为48美元(约合人民币294元)。

5. Fitbit Zip

5.jpg
 
Fitbit公司推出过著名的Fitbit Flex,不过其1000元人民币左右的售价让人望而却步。这款小巧的夹子式的Fitbit Zip就不会让你“放血太多”,它的液晶显示屏上有各种不同的像素笑脸,非常可爱。用户可以在计步器、行走距离和消耗卡路里屏幕间切换,只需要轻敲屏幕即可完成切换操作,非常方便。

另外,Fitbit Zip与传统计步器有一个区别,它有一套完整的Fitbit生态体系,可以鼓励人们锻炼,例如在Fitbit网站上还有一个食物计划工具,大家可以通过网络访问Fitbit账户,监测自己的摄食量。遗憾的是,Fitbit Zip没有“楼梯计数”和“睡眠监测”功能,也许这是Fitbit产品可以降价的原因吧。据悉,Fitbit Zip兼容大部分iOS、安卓和Windows Phone设备,有白色、黑色、蓝色、洋红色和灰色可选,亚马逊网的售价为55美元(约合人民币337元)。
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号