美建筑师发明悬浮滑板:可在金属导体表面运行

1.gif


“Hendo”悬浮滑板利用了4个“悬浮引擎”,能够产生互相排斥的磁场。

2.jpg
 
电影《回到未来Ⅱ》里面主角踩着悬浮滑板逃跑的情景。

3.jpg
 
加利福尼亚建筑师格雷格·亨德森开发了一种能够悬浮起来的滑板。

4.jpg
 
与电影中的滑板不同,Hendo悬浮滑板需要在金属导体表面的上方才能悬浮起来。这些金属导体可以由铜、铝等材料制成,在悬浮过程中可作为二级磁场。

5.jpg
 
磁悬浮列车运用的是相似的技术,但每1米磁悬浮铁路的造价达到了75万美元。亨德森宣称,他发明的技术所需成本仅有每米1万美元

6.jpg

悬浮引擎产生的磁场只有在下方存在金属导体——如铝、铜等——时才能发挥作用。

7.jpg
 
Arx Pax公司已经推出了一个“悬浮引擎开发者工具箱”,这是一个白色的小盒子,售价为299美元。购买者可以将盒子内的悬浮技术组件取出,安装在任何想要让其悬浮的物体上。据称,该组件可以承载28千克的重量,一块电池能够悬浮约7分钟。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号