利用肢体动作为手机充电

1.jpg

 

Ampy是一个很酷的可穿戴设备,可以把身体动作转化为能量,为手机充电。该设备来自三名美国西北大学的学生,它利用动能可在一天内为手机提供高达三小时的额外电量。

Ampy是一款可以绑在胳膊、腿甚至臀部上的易携带设备,它可以放在背包或单肩包里,检测到运动时就能充电,该设备的核心是一个线性感应器( linear inductor)。

“人一天大概行走8000到10000步,能为智能手机提供三小时的电量,如果你那天还做了30分钟的运动,就能获得大概6个小时的电量。”Ampy的CEO Tejas Shastry表示。
 
2.jpg

Shastry和技术负责人Mike Geier以及Alex Smith一起创立了公司。三人都是西北大学工程学专业的博士候选人。“我们开发了所有的Ampy内部导体的专有架构,投入了不少时间和设备,最终得到了一个非常独特的可穿戴产品。”Geier说道,“你不需要成为一个运动员,任何动作都能充电。”

Ampy是绿色能源,还可以使用Ampy应用来检测它产生了多少能量,以及你消耗了多少卡路里。
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号