互动投影系统应用的几个优点

 

互动投影系统运用的技术为混合虚拟现实技术与动感捕捉技术,是虚拟现实技术的进一步的发展。虚拟现实是通过计算机产生三维影像,提供给用户一个三维的空间并与之互动的一种技术。通过混合现实,用户在操控虚拟影像的同时也能接触真实环境,从而增强了感官性。

 


 


 

  系统应用的优点:

 


 

  1、吸引人流,新奇的互动效果必然会吸引和引导人流的参观,同时好的设计和艺术效果为活动增加互动气氛。

 


 

  2、导引方向,可以用作功能式,比如活动现场的指引、查询,比起以往传统的指示牌查询屏得更加人性化。

 


 

  3、非接触式的交流,更加人性化,同时减少了因人流接触而产生细菌传染。

 

  4、经济效益,新媒体艺术可以做成实时互动广告的形式,让游客与宣传内容互动,增加了活动现场的知名度,加深了游客对现场的印象,得到宣传的同时娱乐了观众,一举三得。

 

 

 


 

互动投影可以广泛应用于展馆、展厅、商场、卖场;酒吧、迪厅、网吧、KTV娱乐场所、新产品发布、促销活动、舞台、婚庆婚典,以及写字楼、演出场馆、广场等传统用多媒体技术无法实现的场所;互动投影技术在KTV桌面游戏、互动投影游戏的应用上,脉动桌面互动投影游戏安装简单、操作便捷,人人都可以零距离参与。

 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号