Jenny学画

画 (1).JPG

 

 大学时,见同室沈姐姐画了张山口百惠的素描,觉得她好有本事,佩服的一塌糊涂。


水彩 (3).JPG
 
毕业后,忙着书写人生,日夜打拼,不敢有一丝的倦怠,其它的统统遗忘。如今闲暇后,重拾昔日小爱好,拿起画笔从零开始,一笔一笔地画起来。
 
 素描 (6).jpg

常有人说,你入错行了,我笑答,能在那一行里混吃混喝30年,不可能错的,心底里却乐开了花,只为这份认可。
 
gif1_1.gif

我喜欢画画,特别享受作画时的那份专注,……就把时间浪费在这件美好的事情上吧!
 
点击观看视频:Jenny学画
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号