今冬飞雪,未来可期

gif2_1.gif 


雪落下来时,温一壶老酒,诵一首古诗,这是对雪最好的尊重。

自古以来,合肥,暖争不过江南,冷比不上阳北,今冬的一场漫天飞舞的大雪,咱终于扬眉吐气一回。

一下雪,亭台楼阁皆成了诗,旖旎着飘飘的仙气,一步一景,一处一画,真正好似有雪不羡仙。

丢掉雨伞,潇洒雪中徜徉,白了头发,暖了心窝,好不惬意。兴奋至极,雪里奔跑,一不小心,摔了一个跟头,毫不在意,拍拍雪花,继续前行。

一场雪,邂逅的是我们心中那个简单纯净的自己,天真快乐不知愁。我想,无论何时,忆及今冬,余味悠长,意犹未尽。

鹅毛大雪一夜未归,携着对世间万物满心的祝福纷纷而下,清晨,推开窗,十里银妆,只觉内心是怎样的宁静与安谧。老人们经常会说,瑞雪兆丰年,今冬的雪,来年的粮。老人言,尤可信。

惟愿你,2018,新的一年,所得皆所期。
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号