谁的头?谁的脸?张大嘴巴瞪大眼!

真人,虚拟人,机器人……虚拟真人,真的虚拟人?这个世界究竟怎么了?维新创意国际行销(台湾)总裁、蓝角马(深圳)数字创意总监钟富杰将和我们分享一种魔术般的3D重建……

 

点击观看视频:谁的头?谁的脸?张大嘴巴瞪大眼!

 

gif1_1.gif

今天我要跟大家分享一项新奇的科技和魔术。虚拟人物一直是一个很高的门槛,它可以分为动态捕捉和动态扫描两块,都是顶尖的CG特效科技。

gif2_2.gif

2009年,电影《阿凡达》首次推出这项新技术,随后它逐渐展现在世人的面前。在最近的《速度与激情7》中,虽然保罗·沃克不幸命丧黄泉,但顶尖的特效制作团队却让他起死回生、重回荧幕。

gif3_1.gif


从2D影像转换到3D影像,透过许多复杂技术,让人看起来以假乱真,这意味着人物场景以另外一种形式的创意重现,也就是3D重现技术,也叫拟态仿生。

gif4_1.gif
 
你可以看到另外一个自己,也可以是任何一个人,或者是拟态仿生呈现出的各种可能性。这里充满了许多未来与创新,这是我们一直以来追求的梦想,进而服务社会,服务人群。
 
gif6_1.gif
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号