爆料!维新创意国际行销又一力作!

 《速度与激情》的铁粉们一定记起,保罗·沃克救下唐老大时开的是什么车。对,就是一辆三菱日蚀!而当日蚀再度降临时,正凝聚了实力派数字媒体公司--维新创意国际行销的倾情钜献!哎呀,说话太慢太迟,还是先睹为快吧:



岁末年初,2018世界新车大展在台北市隆重揭幕,堂堂迈入第22届!全球41个顶尖汽车品牌参展,350余款新车争相斗妍,是史上参展品牌最多、规模最大的车界盛会。最新主力车型、未来概念车、绿能电动车及华丽超跑,最具前瞻的驾驭科技、令人惊叹的顶级造车工艺,绝对让人目不暇接、眼界洞开。

gif1_1.gif

本届台北车展,三菱汽车带来了GT-PHEV概念车,Eclipse Cross,Zinger,Grand Lancer等系列跨界车型,“DYNAMIC SHIELD”全新家族标志,以新品牌精神“Drive Your Ambition!” 为主轴规划,期待给车迷全新的感受。

gif2_1.gif
 
新生代美女辰琳、郑亚、惟翔、蕴予和襄妍……阳刚的三菱汽车,柔美的三菱车模,在维新创意所营造的恢弘气势之下,靓丽风景煞是好看!
 
gif3_1.gif
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号