嗷~这个会议室超级奇葩,给我来一打!

《参观光息谷展厅》报名方式:

添加微信号“yaqu13760402060”

进行加好友,备注“参观光息谷”即可;

 

 一间普普通通的会议室,原本就是用来开会的地方,要不然还能咋滴!


微信图片_20171129112315.jpg

嗷~嗷~OMG!怎么回事?难道说这也是会议室?弄得初来乍到的人都没心思开会了!

gif1_1.gif

皑皑雪山,特色小镇,都市港湾,还有超经典欧式图书馆…… 秒变N多场景,想在哪里就在哪里开会!
 
gif5_1.gif

在一个沉浸式环境中,虚境与实境交融,真正的裸眼VR、AR和MR…… 拿起一个手机、PAD或PC键盘,场景一键切换,操控随心所欲,现场互动,尽情摇曳,分分钟像个老司机!

gif2_1.gif

一言不合,这个智能会议室即刻变身,成为一个规划设计室,一个决策剧场(Decision Theater),或者,一个可视化监控中心,甚至一个作战指挥部,或者,干脆就是一个放飞自我、神游四方的场所!

gif4_1.gif

看,央视《焦点访谈》还做过专题报道呢,傲娇哦高大上呐!

gif5.5_1.gif

想来光息谷会议室坐一坐么?~欢迎报名前来体验哟!
 
点击下面链接,观看视频: 

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号