水晶宫:一款光息谷智能广告平台

 水晶宫?一个智能的自动化户外广告平台,融合投影,沉浸式环境,互动体验,云平台远程监控,这一切都是怎么回事?且听光息谷副总经理、技术总监徐瑞华向你娓娓道来……


传统形式的户外广告,比较多见的就是像灯箱,还有户外LED大屏等。“水晶宫”,是光息谷的一个户外广告项目,在这个项目中,我们提供了一种全新的广告形式。它的外观就像一个立体(三维)的广告屏。我们采用了投影拼接等多项技术,在整个建筑物的玻璃幕墙上打满了投影。因此,它的整体视觉融合体验,都会跟传统的广告有很大的差别。


gif1_1.gif


不仅如此,“水晶宫”还内置了许多功能选项,可以给人们提供各种互动体验。也就是说,它是一个双向的广告平台,不仅可以向你推送(播放)信息,你还可以在广告中和它进行互动。


gif2_2.gif


我们就是要把“水晶宫”打造成一个智能的自动化广告平台,实际上,它是无人值守的,不需要有人去做现场管理。我们通过云平台(云联控)就可以实现远端自动控制,包括其硬件的开关、监控,广告内容的排程、更换。所有这些动作,都是通过云平台来远程自动完成的,所以广告业主可以省去很多人力成本和现场监控的麻烦,通过手机或者是PC电脑,就可以远程地看到其广告投放的实况。

 
 gif5_2.gif

实际上,“水晶宫”是“沉浸式环境”的一个外延。通常我们会把沉浸式环境用在室内场所,像会议室、情景体验室、展馆这种地方。由于投影这种方式不太适合在室外日光下运用,所以“水晶宫”主要是在夜间使用。

gif3_2.gif

“水晶宫”是一次勇敢的尝试,我们希望这种形式,可以逐步被大众所接受、所喜爱,最终形成一个大家“多赢”的局面。我们有信心创造出更多更好的智能化展现形式,也希望能给广告业主和广大市民带来不一样的广告体验。
 
gif4_2.gif
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号