《西游记·女儿国》编剧文宁一行莅临合肥光息谷参观交流

每个人都有自己的剧场,在自己的剧场里,扮演好自己就是最好的作品。文宁就是这样一个低调谦虚的人,一身休闲装扮,一个黑色手提包,伴随着一个温暖和煦笑容,让人情不自禁想走进属于他的那个电影编剧的世界。


2017年9月21日上午,《女儿国》编剧文宁携夫人一行莅临合肥光息谷参观交流,受到了副总经理张琦等公司高管的热情接待。


客人们在合肥光息谷展厅兴致勃勃地了解和体验了各种全息新媒体技术和产品。在参观交流的过程中,文宁也和大家分享了有关编剧创作和电影特效方面的经历和故事。他表示:当今科学技术日新月异,与电影文化产业深度融合,电影特效也随之不断创新,变得越来越炫酷,越来越吸引大众的目光。


1.jpg

 

1.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

微信图片_20171010111150.jpg

 

以下转自:

2016年8月18日,新浪博客之娱乐独角兽对编剧文宁的专访:


微信图片_20171009162533.jpg

 

 

一身精致的黑衣,一副黑色边框眼镜。并不抢眼的装束却把编剧文宁衬得格外精神。尽管《西游记·女儿国》已经是文宁参与编剧的第四部作品了,“有使命感,更有压力感”的他并未感到任何轻松……

 

这次文宁笔下的《女儿国》将围绕四个字“情为何物”。……唐僧和女儿国国王之间有着难以言说的情愫,“效果-笑果”的组合,也将是《女儿国》最大看点。

 
文宁认同的好的喜剧不仅仅是在动作、人物上面,语言也需要做很大功课。“我们不使用网络流行语,我们创造网络流行语。”


作为编剧,文宁十分注重剧情涉及的人物形象。他说,《三打白骨精》的改编成功,和人物塑造的改动有着密不可分的关系,《女儿国》也将会在人物上尝试创新。


欲知详情,敬请复制以下链接至浏览器查看:

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_1640fed0a0102wl1b.html

《三部西游、两种风格, 专访|编剧文宁:《女儿国》最大的亮点是“情”》

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号