中国工程院院士周立伟、毛二可一行莅临合肥光息谷参观交流

2017年9月15日上午,中国工程院院士、电子光学和光电子成像专家、俄罗斯联邦工程科学院外籍院士周立伟,中国工程院院士、雷达系统和信息处理技术专家毛二可等一行四人莅临合肥光息谷参观交流。

 

合肥光息谷副总经理、技术总监张琦热情接待了来访嘉宾,向他当年北理工的恩师详细汇报了公司现状、创业历程及个人心得。在参观交流过程中,两位院士虽已耄耋之年,仍就智慧城市、物联网、全息新媒体和数字创意等方面谆谆教诲,对合肥光息谷的研发探索成果给予了充分肯定,勉励大家砥砺前行,更创佳绩。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号