中国电信广东研究院参观团到访光息谷

 2017年8月29日下午,中国电信广东研究院参观团来到光息谷参观考察。

 

中国电信股份有限公司广东研究院是中国电信集团公司运营支撑和业务技术研发的三大研究院之一,是中国电信集团研发和创新体系的核心组成部分,是中国电信广东公司最高级别的综合技术业务支撑和研发基地。

 

光息谷副总经理、技术总监徐瑞华热情接待了中国电信广东研究院参观团的客人们,向他们详细介绍了光息谷的创业发展情况,和公司在云计算、大数据和智慧城市等方面的研发探索及相关技术解决方案,并与客人们就共同感兴趣的问题进行了友好坦诚的交流。

 

_MG_3875.JPG

 

_MG_3876.JPG

 

_MG_3778.JPG

 

_MG_3780.JPG

 

_MG_3798.JPG

 

_MG_3813.JPG

 

_MG_3826.JPG

 

_MG_3855.JPG

 

_MG_3882.JPG

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号