智慧橱窗,陪你做童话的设计师

 因为智慧,所以神奇;因为神奇,所以优秀。这不,不久前,合肥光息谷的“智慧橱窗”荣获“2017年安徽省信息消费创新产品”的称号,引发各界广泛关注与好评。

 

 QQ截图20170830114407.jpg
 
每一个橱窗设计,无论何时,无论哪里,都是一个充满创意又不断吸引人们眼球的作品。曾经,Shiseido 用这样一个魔法吸引了全球的目光:一幅古典画卷徐徐展开,鲜花、美人、蝴蝶,橱窗里铺洒了满满的阳光,让人移不开脚步。
 
2.jpg 
 
有一点点缺憾,不是吗?对,要让一切的一切都“动”起来,鲜花飘香绽放,美人呢喃软语,蝴蝶展翅飞舞……
 
2.gif
 
我们的智慧橱窗,通过炫酷的全息新媒体和云联控科技,让每一个透明的表面都成为“橱窗”,让一切真正地 “动”起来,尤其是,让您的指尖、您的肢体动作、您的手机或Pad,和她尽情地互动起来,体验每一次邂逅的惊喜与满足。
 
 1.jpg
 
微信图片_20170830112651.jpg
 
微信图片_20170830111501.jpg
 
6_1.gif
 
进入大数据时代,智慧橱窗更添新的内涵和使命,在这里,我们特地给您奉上一枚彩蛋:看光息谷的智慧橱窗如何成为方兴未艾的智慧城市数据可视化平台的拓荒者!
 
 11.gif
 
12.gif
 
13.gif
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号