中国传媒大学南广学院沈敏特教授一行莅临合肥光息谷考察调研

2017年8月18日下午,中国传媒大学南广学院新闻传播系教授沈敏特、著名编剧方国荣等一行三人莅临合肥光息谷考察调研。

 

合肥光息谷副总经理张琦、朱永松热情接待了来访嘉宾,并向客人详细介绍了公司情况,特别是各类基于全息新媒体和物联网技术的数字创意产业解决方案,及其在文化教育旅游产业等方面的巨大应用前景。

 

在考察交流过程中,沈教授和方编剧对光息谷的发展历程、品牌故事和合肥光息谷的智慧展厅表现出了浓厚的兴趣,给予了高度的评价。宾主双方就文化传媒与科技相融合的议题进行了坦诚深入的交流。

 

8月19-20日,合肥光息谷副总经理张琦、朱永松,安徽光希信息科技总经理文康,在著名编剧方国荣的带领下,对滁州长城影视基地进行了实地考察调研。

 
图片1.jpg
 
图片2.jpg
 
图片3.jpg
 
图片4.jpg
 
图片5.jpg
 
(撰稿 / 俞婷   编辑 / 张赞捷  张亚曲)
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号