南山政务“蜂巢”的智慧

发布日期:2017-7-27

 

gif1.gif 

 

来到新启用的深圳市南山区行政服务大厅,第一眼就看到一个蜂巢般的造型结构。每一个六边形,都是一个信息窗口。认得出它们都是谁吗?看到这儿,必须得发个朋友圈,哈哈!谁让咱是先来的呢~~

 
gif4.gif
 
“蜂巢”,形式新颖,充满动感,活泼有趣。它告诉你服务大厅的预约有多少,市民满意度怎样,当前正在办理什么……情况一目了然,井然有序,棒棒哒!
 
gif3.gif
 
 
看到这里,你要想,“蜂巢”还会给市民哪些惊喜呢?南山政务服务还有哪些智慧科技的玄机呢?嘿嘿,光息谷很荣幸能为这一切做点贡献!要不,您亲自上那儿看看?
 
QQ截图20170718112547.jpg
 
QQ截图20170718113121.jpg
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号