合肥光息谷全新亮相2016'ACE-HEFEI
发布日期:2016-12-23
 
在合肥市经信委和包河区领导大力支持下、于今年初新创立的合肥市光息谷科技发展有限公司(简称“合肥光息谷”),继2015年深圳光息谷受邀参展之后,再次荣誉受邀、以全新的姿态参展了正式升级为国家级展会的2016年(第十届)中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会(简称“家博会”,即2016'ACE-HEFEI)。

合肥光息谷展区,比邻科大先进院、科大讯飞展区,概念新颖,科技感足,炫酷耀眼,吸引了众多媒体记者和观展人员的目光。11月18日上午,安徽省委书记李锦斌、代省长李国英、省委副书记信长星,工信部党组成员金书波、合肥市市长王翔、中国国际贸易促进委员会副会长张伟、中国轻工业联合会会长张崇和等省、市及国家部委领导亲临公司展区视察,对合肥光息谷给予了充分的肯定。

 01.jpg
 
 02.jpg
 
03.jpg
 
为了切实保证2016’家博会的参展水平,合肥光息谷团队紧紧围绕“智创互联 智慧e家”的主题,精心甄选潜心优化,展出了全部基于光息谷“云联控”的十大智慧展示项目,包括:智能化的签名系统、全息柜、光雕柜、穿透式纳米触控屏柜、一体化地面投影互动柜、互动触控桌、水晶讲台、3D打印、VR-AR虚拟漫游系统等。
 
04.jpg
 
公司执行副总经理乐毅经常被好奇的人们团团围住。
 
04.jpg
 
公司副总经理、技术总监张琦一直不停地给人解答这样那样的问题。
 
06.jpg
 
公司副总经理朱永松正在接受《中新网》记者采访。
 
07.jpg
 
公司员工正在向人详细介绍180°单反全息投影柜。
 
08.jpg
 
光雕柜激发观展市民的好奇心
 
09.jpg
 
小朋友们在地面互动投影区内玩得不亦乐乎。
 
展会结束后,在2016年(第十届)中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会授权“凤凰网安徽频道”开展“家电酷品”网络评选活动中,合肥光息谷自主研发的“智能触控茶几”荣获二等奖。
 
12.jpg

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号