北京房山,走向中心卫星智慧城

发布日期:2016-12-16

 

中国北方唯一大规模喀斯特岩溶地貌--北京市房山区十渡风景区,早在2006年就被正式批准授牌为“中国国家地质公园”,从而使北京成为世界上第一个拥有“世界地质公园”的首都城市。


 

今年房山区政府不仅重金投资150亿开发建设十渡旅游景区,同时启动了区政府所在地、作为《北京市总体规划》中首都14个中心卫星城市之一的良乡高教园区“智慧城市云平台基础建设”项目,签约了“智能网联汽车示范运营”战略合作协议等一系列重大项目。

 
2016年11月2日下午,房山区委副书记、代区长陈清,带领区政府办、区政协、财政局、经信委及阎村镇、窦店镇党委书记等党政领导班子一行9人,兴致勃勃地来到光息谷考察调研。
 
在考察调研过程中,陈清代区长一行对光息谷所展示的AR-VR、沉浸式环境、全息裸眼3D等新媒体技术及其产品,和“云联控”智慧平台及其高端云服务特别是基于底层的BaaS云构架,给予了充分肯定和高度赞赏,称“这些正是智慧城市建设必不可缺的(东西)”,同时表示对未来房山区与光息谷的深度合作充满信心和期待。
 
光息谷执行副总经理国睿热情接待了来自首都的客人。陈清代区长热情邀请国睿及公司其他高管去美丽的房山区作客。
 
招商蛇口总经理助理、产园发展集团副总经理陈明刚陪同房山区领导考察调研。
 
 1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 

(撰稿/田思 编辑/编创中心)

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号