朗坤集团董事长徐珍玉一行莅临光息谷参观考察

发布日期:2016-11-30 

 

 001.jpg

 

002.jpg

 

11月29日下午,安徽朗坤集团董事长、中国中小企业协会副会长、安徽农业物联网产业技术创新战略联盟秘书长徐珍玉一行5人莅临深圳光息谷参观考察。受到了深圳光息谷高级商务营销总监、安庆光息谷总经理杨剑,深圳德传技术总经理冯波,深圳光息谷执行副总经理国睿,深圳光息谷副总经理、技术总监徐瑞华以及深圳德传技术副总经理黄齐雄等公司高层的热情接待。

003.jpg

 

004.jpg

 

005.jpg

 

006.jpg

 

007.jpg

 

在新媒体展厅参观过程中,徐珍玉董事长一行对光息谷自主研发的全媒体"云联控"平台、各类新媒体智能终端及行业解决方案给予了高度评价,对光息谷拥有的核心能力、技术团队和企业创新发展模式表现出了浓厚的兴趣。

008.jpg
 

009.jpg

 
010.jpg
 
参观结束后,双方在光息谷沉浸式环境会议室举行了座谈会。杨剑总经理首先代表光息谷品牌创始人文锋向徐珍玉董事长一行的到来表示热烈欢迎,并向客人详细介绍了光息谷核心团队成员、光息谷三年来取得的重大科研成果,以及“安庆•光息谷”项目的有关情况。

随后,冯波、国睿、徐瑞华和黄齐雄等公司高管分别向徐珍玉董事长一行全面介绍了“深圳光息谷”和“深圳德传技术”的核心技术和产品以及市场应用情况。

徐珍玉董事长在讲话中着重阐述了朗坤的企业发展历程、战略目标和智慧农业系列项目。他指出:朗坤集团作为中国智慧“三农”的领跑者,通过对农业物联网应用技术的研究和实践,从食品安全追溯开始解决“中国人吃好”的问题,用智慧农业解决“中国人的饭碗应该装中国粮”的问题,再用“互联网+三农”的互联网思维统筹解决中国现代农业发展问题。特别是经过多年来的实践和创新,朗坤于2015年5月底,在海南石山首创了全国第一个"互联网农业小镇”,目前项目运营良好,社会影响力得到了提升,农业部专门组织专家进行调研论证,并将"互联网农业小镇"模式写进"十三五"规划报告。在2016年9月的全国“互联网+”现代农业工作会议暨新农民创业创新大会上,"互联网农业小镇"模式得到了汪洋副总理的充分肯定。

最后,杨剑总经理表示:朗坤与光息谷在"物联网农业小镇"领域的战略合作大有可为、值得期待。

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号