深圳德传技术"智慧公交"成功进入台湾市场

 发布日期:2016-11-28

 

【来自光息谷战略合作伙伴~德传技术的消息】近日获悉,继在国内几个城市展开试点之后,深圳德传技术"智慧公交"解决方案成功进入台湾市场,再次实现市场领域突破。


在此项目中,深圳德传技术与台湾三大电信运营商之一的台湾远传电信精诚合作,以德传技术"R50系列工业级4G+WiFi智慧公交"解决方案,实现了对台南地区公交系统的有效覆盖,包括公交线路LED指示牌、红绿灯路口远程在线视频监控、公交车上及公交站台WiFi热点等智能化升级改造。


德传技术"智慧公交"解决方案,基于"互联网+交通"先进理念,融车载定位、车载监控和车载WiFi于一体;人-车互联,人-站互联,车-站互联。远程管理平台实现远程跟踪、监控和调节各辆公交车的状态信息、故障信息及时上传、广告实时更新、参数适时修改等。


德传技术"智慧公交",能够通过有效的4G和WiFi网络覆盖,向乘客提供电影电视、音乐游戏、广告宣传、信息资讯、预警告警等各类新媒体服务,给乘客带来更智能、更舒适和更便捷的出行体验,让无聊的坐车、等车变得有趣而且有用、享受免费"蹭网"的快感。能够与云广告平台结合,实现基于LBS的精准广告推送、受众行为和广告效果大数据分析等。同时架起了公交系统内部员工之间、与客户之间的新型沟通桥梁,开创多赢共赢的局面。


红绿灯视频监控和WiFi热点组网图: 

2.jpg

 

公交车内+站台LED路牌和WiFi热点组网图:

3.jpg


公交车内系统和WiFi热点组网图:

4.jpg


R50系列工业级4G+WiFi路由器:

9.jpg

 

深圳德传技术公司简介


深圳市德传技术有限公司(简称"深圳德传技术"),是一家以移动通讯解决方案为主体的高新技术企业。公司由多位经年从事M2M终端产品研发设计、行销和行业解决方案的专业人士组建而成。


深圳德传技术长期致力工业自动化和信息化高层次深度融合,打造核心品牌;致力于物联网移动通讯终端的研发、生产和销售;致力于为各行各业提供各种移动通讯的宽带、窄带通讯组网解决方案。


深圳德传技术将聚焦在传输与定位领域,为行业客户提供精确的定位终端产品和服务;基于GPRS/CDMA的移动窄带数据通讯服务;基于TDD-LTE/FDD-LTE、以及各种3G网络制式的移动宽带数据通讯与组网服务。


“德之流行,速于置邮而传命”。深圳德传技术以此作为企业核心理念。不遗余力、一以贯之地为客户提供高质量的产品和服务。

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号