合肥光息谷“新媒体+物联网”展厅建成并通过“安徽省信息消费体验中心”初审

 发布日期:2016-10-8

 

【合肥光息谷9月30日报道】在安徽省、合肥市特别是合肥市经信委、包河区各级领导的亲切关怀和指导下,合肥市光息谷科技发展有限公司(以下简称“合肥光息谷”)于2016年2月如期在合肥市注册成立;光息谷在合肥落户,迈出了全息新媒体技术、物联网技术和云联控平台产业化推广的坚实的一步。


1475139249758-2.gif

 

3.gif

 

2016年8月,在多方协作、共同努力下,位于安徽省包河区互联网产业园的合肥光息谷展厅按计划建成。同年9月,该展厅顺利通过省经信委“安徽信息消费体验中心”初审,即将成为迄今为止安徽省唯一一家“新媒体+物联网”科技创意应用体验中心。

 

1.gif

 

2.gif

 

继2015年秋光息谷首次亮相“第九届中国(合肥)国际家用电器及消费电子博览会”(简称“家博会”)之后,2016年11月18日,合肥光息谷将以一个崭新风貌,携一年多来所取得的各项文化创意与智慧物联应用型成果,再次应邀参展亮相第十届合肥家博会。

 

1475139249758-1.gif

 

4.gif


关于合肥光息谷

合肥市光息谷科技发展有限公司(以下简称“合肥光息谷”)是深圳市光息谷科技发展有限公司(以下简称“光息谷”)在安徽省合肥市注册成立的一家民营合资企业。


合肥光息谷目前拥有包括云联控、云渲染、内容聚合以及创客BaaS(开放式硬件开发平台)等在内的云计算服务,同时拥有门类齐全的新媒体、物联网技术,包括全息、光雕等裸眼3D技术,增强现实AR、精确定位、3G/4G/5G工业级无线路由器/DTU、LOT系列WiFi自组网模块、智慧玻璃/OLED、沉浸式环境/裸眼VR和模块化系列新媒体智能终端等,能够综合运用新媒体、云计算、宽带和移动物联网技术,实现新颖繁多的实际应用和人机互动体验。


合肥光息谷将依托“光息谷”品牌、全息新媒体与物联网技术和云联控平台优势,顺应“中国梦”大势,立足“大湖名城、创新高地”合肥,面向安徽全省、华东地区乃至全国,拓展创意文化和智慧物联市场,旨在打造一个“互联网+”创新创业产业化应用推进平台,力争在2020年发展成为一家具有全国影响力的高科技创新企业。


合肥光息谷将携手业界同仁及有识之士,强强联手,合作共赢,迎接更多创意文化和智慧物联崭新业态的到来。

 
InsertPic_(10-08-12-31-01).jpg
 
InsertPic_36E0(10-08-12-31-01).jpg
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号