河南投资界人士考察光息谷,共话“互联网+”

发布日期:2016-4-29

 

去年河南省南阳市市委书记穆为民一行莅临光息谷考察,对公司内容聚合服务甚感兴趣。2016年4月8日,河南投资集团副总经理成冬梅、河南城市发展投资有限公司总经理何航校、河南颐城控股有限公司总经理李亚东、河南投资集团控股发展公司副总经理胡长根等一行莅临光息谷考察。

 

光息谷董事总经理文锋、副总经理徐瑞华热情地接待了来访的客人。

1.jpg
 
成副总经理称赞光息谷的大数据云平台“表现形式非常全面,将‘互联网+’巧妙的融入产品中,万物互联展示云的魅力。”她表示河南投资集团今年也将着力学习运用互联网思维,研究新业态、新模式,实施“互联网+”发展战略。

2.jpg
 
河南是中国第一人口大省、第一农业大省、新兴工业大省和劳动力输出大省。随着“十三五”规划纲要的提出,河南省政府印发《“互联网+”行动实施方案》,发展现代互联网产业体系,制定“互联网+”行动计划,紧抓新一轮科技革命和信息化快速发展的机遇,抢占信息化创新发展的制高点、大数据产业发展新机遇。
 
光息谷自创立之日起,以“互联网+”作为企业战略定位和商业模式的核心,旨在抓住“创新2.0”时代创意文化和智慧物联等战略性新兴产业迅猛发展的历史机遇,与广大有识之士和业界同仁合作联手,共同打造一个以全息新媒体技术为核心、基于大数据云平台、文化与科技相融合的新兴产业综合体。

(撰稿/田思 编辑/编辑中心)
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号