顺德电信的客人来了!

发布日期:2016-4-22

 

2016年3月25日上午,天气格外晴朗,广东顺德电信参观团带着满满的热情来到光息谷参观考察。


1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
一进入光息谷展厅,客人们就没闲着,各种拍拍拍……什么签名机,飞屏联动,光雕,全息舞台,等等,深深地吸引了参观团的目光。大家积极参与互动,亲手操作、体验。展厅的参观持续了一个半小时,大家都非常兴奋,纷纷表示新奇有趣、不虚此行。

5.jpg
 
参观的最后一站,大家来到沉浸式会议室,瞬间置身于一个不一样的世界:图书馆,雪山,海边,一键即达,感受着穿越的即视感。曾经担任过阿尔卡特通信集团高管的光息谷董事总经理文锋与大家热情地进行交流,一一回答客人们提出的问题,详细地介绍了光息谷各方面情况和发展思路,共同探讨“互联网+”以及一些通信行业相关的话题。
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号