跟上节奏,走起!

 还记得去年5月第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会吗?光息谷作为南山展区唯一黑科技公司亮相,短短几天便吸引众多国内外惊奇的目光,人们互动体验,赞不绝口。


接着Duang!Duang!Duang!~新华网、经济日报、光明日报、人民日报、焦点访谈等各大官媒纷纷报道“科技小巨人——光息谷”。啧啧!~自此光息谷更加宾客盈门!


俗话说“酒香不怕巷子深”,猴年新春,深圳市福田区文化创意产业协会执行会长李洛冰一行于2016年1月6日上午闻风而来。他们参观展厅后对光息谷多款专利产品深感兴趣,与公司执行副总经理国睿、副总经理徐瑞华亲切交谈、兴致盎然。


好创意分享才快乐!当天下午李会长又带着深圳市博尔创意文化发展有限公司董事长孙延波,及深圳市杰尔斯展示股份有限公司、广州凡拓数字创意科技股份有限公司、深圳市一品美泰精英设计有限公司的相关人员,众多好友一同前来参观学习。


640[1] (2).jpg


在浸没式环境中,徐瑞华热情地对大家提出的问题一一解答,相互交流甚欢,大家纷纷看好公司未来发展前景,并表示要加强沟通与交流,探讨创新型的合作模式。


能得到来访者一次次的认可,我们倍感欣慰。我们热烈欢迎来自四面八方的朋友,并感谢小伙伴们对光息谷的支持与关注!


2016有大家,真好!


640[2].jpg


(撰稿/田思  编辑/编创中心)

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号