姑苏城外寒山寺,钟声飘至光息谷

苏州,又称姑苏城。苏州人虽没有梁山好汉的范儿,却有精卫填海的精神,对时代的变革具有敏锐的嗅觉。

 

苏州还有知名的苏州工业园区。作为中国和新加坡两国政府间合作的旗舰项目、改革开放试验田、国际合作示范区、中国发展速度最快、产值超千亿、最具国际竞争力的开发区之一,苏州工业园区是全国首个开展开放创新综合试验区域。

 

这就是为什么一年来,苏州市和苏州工业园区领导先后四次率团造访光息谷,进行深入的考察交流。他们的每一次肯定、每一声赞许,都让我们备受鼓舞和鞭策。

 

2015年1月15日,苏州工业区国有资产监督管理办公室主任沈磊,斜塘街道党工委书记孙扬澄,兆润投资控股集团有限公司董事长、总裁刘樱,城市重建有限公司总裁蒋白夫,城市重建有限公司副总裁汪伟,国有资产监督管理办公室企业发展处处长陈军,兆方资产管理有限公司总经理朱健,斜塘街道经济服务中心常务副主任陶键等一行率考察组到光息谷进行参观考察。

 

1.jpg

 

2015年3月12日,苏州工业园区规划建设局总规划师杨晓敏、副总工程师官建茹、技术管理处王青坪,国有资产监督管理办公室副主任丁琦、主任科员朱均、陈晶晶,国土房产局副局长沈永谨斜塘加到党工委委员钱明,兆方资产管理有限公司总经理朱健,东景资产管理有限公司总经理陶健等一行参观考察光息谷。 

 

2.jpg

 

2015年4月23日,苏州市政协副主席谢鸣、政协港澳台侨外事委员会主任张乃平、副主任周永森、经济处副处长祝月村、​政协港澳台侨外事委员会秘书处处长范宝奇、副调研员刘卫东、昆山市政协港澳台侨委员会主任朱锦南、副主任胡明等一行来到光息谷进行考察。 

 

3.jpg

 

就在前不久,2015年12月14日上午,又有苏州工业园区城市重建公司总经理朱银珠、总经理助理刘海霞、规划设计部经理聂明波、综合发展部经理徐彦新、招商营销部经理李鹃等一行参观考察光息谷。光息谷执行副总经理国睿热情接待了来访的客人。

 

4.jpg

 

5.jpg

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号