光息谷深圳·新媒体艺术节侧记

光雕.jpg

 


 

2014年12月27日首届深圳·新媒体艺术节近日在蛇口价值工厂隆重开幕。该艺术节是中国内地唯一一个以“新媒体艺术”为主题的城市节庆,以后每两年举办一次。

 


 

本届新媒体艺术节邀到12位享誉全球的独立艺术家和4组国际知名的艺术团体,为观众带来31件新媒体艺术作品,包括屏幕影像、游戏设备、动力装置、设备艺术、互动装置及声音作品等类型。

 

 

 

作为唯一拥有“新媒体技术”的参展方,光息谷以“光”为核心,打造出了一场“科技与艺术”相融合的视觉盛宴,观众可以身临其境的体验。在展会现场,光息谷的产品吸引了大批观众参观互动,大家都连连称奇,令观众感受到了一场立体视觉的华丽邂逅,吸引了各大媒体争相报道。到场的人都给予极高的好评,也令艺术家和大学生趋之若鹜。尤其值得一提的是本届的新媒体艺术节发起人香舍会女主人兼真爱梦想公益基金会发展委员会副主席麦广丽女士,和OZZO品牌创始人兼创意总监计文覃女士也来到光息谷的展会现场,她们纷纷对我们的产品产生了浓厚的兴趣,并大力称赞其“新鲜、有趣、好玩”,并表示一定会亲临光息谷展厅参观。

 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号