不只是装置艺术,新媒体艺术节不见不散(二)

 

 

 

“一汪清水,莲花伫立,绿叶亭亭,鱼儿漫游,水波粼粼,……”这样的荷塘美景,现在都可以活灵活现地展现在你面前。当参观者步入水池,平静的水面上,荡起一圈涟漪,鱼儿游走。再次走动时,涟漪再次随脚步荡开、扩散,一切恰似 “人在画中游”、恰似金庸笔下“凌波微步”的武学胜景。这一切就是光息谷将在深圳·新媒体艺术节上展示的互动体验地面投影柜,所带来的奇特画面。


作为光息谷独家首创的一款便携式移动投影设备,从市场的需求与发展来看,它必将成为一款未来市场上受尽追捧青睐的高端明星产品。该产品在目前市场上是独一无二的,它在实际运用上有着比现阶段市面上其它投影仪所不具备的操作优势和市场价值。无需安装,无需场地勘察、计算,更无需打孔吊架等技术就足以完败其它同类型产品。我们符合市场的潮流方向,方便携带,运输灵活、操作简便是该产品的首要特点。不仅如此,它既适用于长期展览也方便用于短期展会,绝对是迅速聚积人气、扩大宣传、提升商业广告关注度的不二选择。也可广泛应用于展览馆、博物馆、企业大厅、规划馆及发布会等入口欢迎仪式或环境渲染式的地面互动;商场、酒店、促销活动的广告及游戏类地面互动;KTV、酒吧、游乐场等娱乐型场所的广告及游戏类互动;文化馆、科技馆、教育中心等教育类地面互动。


这款产品,不仅能使影像效果绚丽,互动效果自然,更是一种有效营造特殊气氛和效果的互动产品,而且它还拥有非常丰富的场景来供体验者自由切换,如:通过投影的影像效果让体验者感受到犹如“游行”在开满娇艳粉嫩的荷花池之中,藤蔓随着体验者的脚步缓缓延伸开来,池中水波粼粼的场景也将展现得淋漓尽致;又或是让体验者仿若身处一个小型足球场中央,通过图像捕捉到每一个人的动作,足球便可在球场上运动起来,一场没有足球的足球比赛就此可以实现了等等。总而言之,就是通过一系列的场景变幻的表现形式来使体验者走过互动区域时,体验者的动作可以与虚拟场景发生实时感应交互,在同一区域,不同场景的切换下,完成并呈现出不一样的视觉效果,使体验者达到身临其境的奇妙“幻觉”。


“鱼戏莲叶间。鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。”这种虚实融合、亦真亦幻的场景,将带给每一位体验到光息谷地面投影柜的用户一个奇妙的世界。

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号