不只是装置艺术,新媒体艺术节不见不散(一)

 

 

 

3D投影广告已经越来越多得被运用并且使用起来越来越炉火纯青了。有没有看过三星公司为宣传新的3D液晶电视,在阿姆斯丹的一幢老建筑上投射了一段超炫的3D影片;乔丹重量级新球鞋M8的纽约发布会现场,启动了高达三层楼的著名球员安东尼的水幕投影;捷豹在中国市场推出了全新引擎13MY,结合3D视频投影技术、雕像和数字互动打造一辆虚拟汽车,为其上市宣传;萨克斯第五大道精品百货大手笔大制作的圣诞3D投影,不仅是宣传,也成为圣诞中一道绚丽的风景。

 

看完以上这些,3D投影已经势不可挡了,这股惊艳的新鲜还未过去,光息谷新玩意光雕柜立马登场了,并且在此次的深圳·新媒体艺术节首次对外开放。这次的投影主角不是一面建筑,也不是一辆汽车,而是换成了各式各样的产品模型,显然内容会更聚焦,更丰富,更广泛的为产品上市宣传。

 

一只球鞋的模型,放在展示柜里,打开投影,源于体育但具激情与时尚的新款鞋子印入眼帘,消费者能够体验一种独特且奢华的方式,揭开新款产品的神秘面纱。在这个神奇的鞋盒展柜里,你将观看到一切有关鞋子的发展历程,以及众多珍贵的系列鞋子,还可以细致入微地观看到鞋子的材质以及颜色。

 

此包装手段不拘一格,绚丽多彩,再加上神秘多变的未来科技感,绝对会成为广告的标杆之一。

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号