有一种蓝叫“APEC蓝“,有一种玻璃叫“智慧玻璃”

近几年大量的科幻大片频繁出现透明显示系统,《钢铁侠》展示了大量的透明显示设备,从显示器、操作平台、头盔等;《普罗米修斯》的太空旅行冬眠舱;《超凡蜘蛛侠》的奥斯生命之树;美剧《灵书妙探》中,也大秀了一回透明显示系统,地图、坐标、而且支持手写操控。显示器技术日新月异,从越做越薄,到现在朝向“透明”、“软性”等众多新型态技术的出现,真实的呈现了人们的梦境。

 


 

深圳市光息谷科技发展有限公司即将推出不同规格的穿透式触摸柜,它是一款“透明、智能、触屏”的高科技产品。

 


 

这款产品的透明玻璃看起来与普通玻璃窗无异,但实际它是一个液晶显示屏。你只要轻按一下开关按键,一块巨大的玻璃随即由透明变成电脑桌面。更令你惊讶的是,玻璃的明暗度还可以通过你自己来随意调节。然后,你再操作一下这块玻璃,它就变身电脑屏幕,通过一个软件控制,又变成了触摸屏,俨然成了一部多功能平板电脑。

 

一“戳”开启广告新时代,穿透式触摸柜还可以作为新型的玻璃展柜。它能弥补以往的传统展柜呆板的缺点,能选择表现透明与不透明效果,呈现出不可预计的视觉变化。展柜内可随意划分区域,摆放不同的商品。每一个区域可以单独触控,根据柜体中摆放的实物播放相应的广告。让未来的商品展柜不再只是一成不变的透明玻璃,兼具遮蔽、显示不同信息与图案的超炫功能。此展柜应用已被看好,有望彻底颠覆传统的橱窗广告显示行业。

 


 

穿透式触摸柜已经初步实现未来概念生活、未来概念办公、未来概念营销。它可用在百货陈列窗、冰箱门透视、汽车前风挡玻璃、自动售货机等各个领域,具有展示、互动、广告等协同效果。本产品支持触控操作,实现实时互动。

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号