招商集团总经理李晓鹏参观光息谷

2014814日上午十一时许,招商集团总经理李晓鹏等一行参观了深圳市光息谷科技发展有限公司(以下简称“光息谷”)。

 

李晓鹏专注地观看了光息谷新媒体云平台、光息谷展厅的数字导览区、触屏体验区、多屏互动系统、搜索引擎与内容聚合、光雕墙、全息影像区以及浸没式环境等新媒体技术。

 

 

 

参观过程中,李晓鹏详细听取了讲解,亲手操作了穿透式触摸展柜,表现出了浓厚的兴趣。参观完毕,他表示光息谷这些新媒体产品与技术“都非常具有吸引力”,给他留下了深刻的印象。

 

蛇口工业区总经理杨天平、书记丁勇陪同参观。

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号