云联控

 登录界面源文件.jpg

 

目标市场

本产品可应用于广告发布管理、演播室或展厅系统的主机控制、播报素材管理、多屏互动管理调度, 也可用于其他网络环境的系统控制等需求。

 

产品特点

光息谷专利产品。本产品布置在云端,可以远程控制程序的打开、关闭、场景切换、更新程序文件等,它是给终端的一套控制系统。本系统安全、方便、快捷,“傻瓜式”管理。极大的方便了用户对系统的管理、控制、内容保护、异地同步等需求。同时本系统采用开放指令架构,方便与各种windows软件以及与第三方系统(如媒资管理系统)进行对接整合。



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号