holobo 360

图片4.jpg

 

目标市场

 

本产品可应用于商业场所,公共场所,文化场所,娱乐场所等,如:展示瓷器、珠宝、名车、名表、奢侈品、收藏品或者工业产品等,更添动感与精彩。

 

产品规格

 

可从四个面360°观看物体的立体影像,每个面所呈现的画面都是不一样的。并且360°任意角度看都是三维影像展现。这种展示手段打破常规的实物展示手段立体影像的清晰度及色彩还真度高,立体感强,因此非常逼真。中间的聚光灯有效的消除边框,让影像更加有浮空感。同时可以云联控调节音量及随意切换影片。云联控可为该产品提供管理控制等功能,可实现资源远程安全更新、实时发布等。

 

产品规格

 

柜体尺寸:1.05m×1.05m×1.6m
360度倒立金子塔尺寸:1m×1m×0.5m

外观结构:台式,钣金白色烤漆

分辨率:1024×768

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号