holo-show

图片3.jpg


目标市场

 

本产品可应用于商业场所、文化场所、公共场所、娱乐场所等,如:产品发布会、舞台剧、时尚表演秀、主题公园、演唱会、博物馆、展会。

 

产品特点

 

全息舞台可用来播放超大型全息舞台剧,其有前后两层成像面,可形成纵深感,具有强烈的裸眼3D效果与真实感。同时打开舞台聚光灯还可进行真假人同台表演。可在空间中呈现色彩绚丽、画面清晰、效果震撼、奇幻灵动、逼真的立体影像。观众可通过云联控操作,也可通过体感互动操作。自行选择观看不同的展示内容,也可以自行选择观看的视角,放大或缩小以看到展示内容的全貌或细节,充分实现互动。这是实物或模型展示所无法实现的。在某些情况下,我们无法以实物向观众直接展示,而传统的模型又无法给观众真实的感觉,全息成像能够以虚拟的立体形象将需展示内容的全貌多角度全方位的展示给观众。云联控可为该产品提供管理控制等功能,可实现资源远程安全更新、实时发布等。

 

产品规格

 

舞台尺寸:5.5m×6m

画面呈现尺寸:5m×2.8m

观赏距离:3m

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号