holobo

图片1.jpg

 

 

目标市场

 

作为最吸引人的终端展示利器,它可应用于各种商品的展览,可用于实体店或展厅中商品的展示,广告的播放及家庭全息影像的播放。

 

产品特点

 

光息谷专利产品。本产品采用玄妙的3D立体展示,具有强烈的立体浮空感,可营造亦幻亦真的氛围。 holobo体积小,可折叠,设计巧妙。它可以利用iPad播放各种影片。定制专属视频,成为个人的全息影院。将便携式全息盒打开成Z字形,将iPad中影片打开并放于全息盒上方,从正面观看全息影像。观看完毕后可将全息盒折叠并可放入包中,方便携带。

 

产品规格

尺寸:280mm×250mm×217mm

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号