光雕柜

2d82dba7c5e115409d89f82ec7ec372a.jpg

 

目标市场

本产品应用于商业场所、文化场所、公共场所、娱乐场所等,如:发布会、商场、机场、银行、酒店等。


产品特点

光息谷专利所有。有多台或单台投影机组成,投影时画面将以光影呈现,利用光的特性可以令任何平凡无奇的物件投射出震撼性的影像。并创造出令人目眩神迷的奇幻效果。也可增添场景的氛围,突出惊人的视觉效果。体现了功能与设计的完美结合,充分将科技、便携与前沿设计融为一体,使用户能够享受到全面立体的光影世界;光雕盒科技前沿,运输灵活。提供无线网络数据传输,使组网迅速灵活,网络覆盖范围广。云联控可为该产品提供管理控制等功能,可实现资源远程安全更新、实时发布等。


产品规格

柜体尺寸

1100mm×1880mm×800mm

内置立体扬声器

42寸背景

 

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号