互动投影柜

b618b9e39b0d1c7609e82bd80d4ec1fc.jpg


目标市场

本产品可应用于展览馆、博物馆、企业大厅、规划馆及发布会等入口欢迎仪式或环境渲染式的地面互动; 文化馆、科技馆、教育中心等教育类地面互动;商场、酒店、促销活动的广告及游戏类地面互动;KTV、酒吧、游乐场等娱乐型场所的广告及游戏类互动。

 

产品特点

光息谷专利所有。特效类型丰富,可展示不同的主题效果。可用于所有公共场所的全新的互动广告娱乐形式,以新颖性和娱乐性吸引观众。系统互动方式新颖,精确度高,影像随观众参与同步变化。支持多通道捕捉技术,支持多个效果软件循环播放。更新内容方便,方便携带,运输灵活,既适用于长期展览也适用于短期展会。

提供无线网络数据传输,使组网迅速灵活,网络覆盖范围广。云联控可为该产品提供管理控制等功能,可实现资源远程安全更新、实时发布等。

 

产品规格

产品尺寸:332×530×933

分辨率:1024×768

区域:单机画面2m×1.5m(可多通道拼接)

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 最热影评
  • 最新影评
深圳市光息谷科技发展有限公司                                     合肥市光息谷科技发展有限公司 地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦B座G层    地址:安徽省合肥市包河区花园大道582号 电话:0755-2150 0079      传真:0755-2150 0075     电话:0551-65270606    E-mail:lct@lct-cloud.com Copyright©光息谷 www.lct-cloud.com版权所有 备案号:粤ICP备14008017号